女子怒剪32件婚纱,网友评论亮了

来源: 扬子晚报 2022-01-14 09:38:02 我来说说 阅读

  近日,一段剪婚纱的视频在网上引来围观:重庆一女子疑与婚纱店员发生争执,拿剪刀剪坏几十套婚纱。婚纱店员工一直拿手机录像并制止,“你想清楚”、“赔得多哦,一套婚纱几千(几万),想清楚哦”,女子则回答称“几千几万都可以”、“报警啥赔啥、赔就是了”。

  据婚庆店店长讲述,该女子4月份在他们店定了10月5日的婚礼,8月份说要延期,11月又说不办了,要求退3500元的定金。

  店长说:“定金肯定是不能退的,可以申请一下,做一个宝宝宴的布置,(他们)是同意的。9号下午,她突然就在我们店里这个样子了,一共(剪了)32件。”

  

 

  店长称自己当时有制止,但女子不听,“她有剪刀呀,又是个孕妇。”当天,店员们就报了警。

  据悉,女子已经发送信息承认错误,并表示希望协商解决此事,但6.74万元目前一分没赔。据了解,警方目前已介入此事。

  对此网友纷纷表示,“成年人该为自己的行为买单”。

  

 

  

 

  

 

  

 

  来源 | 封面新闻、九派新闻等