广西某高校一院长包养情妇?警方通报

来源: 南国早报 2021-10-27 08:38:09 我来说说 阅读
核心提示:近日,一组“男子在公共场合与年轻女子搂抱、亲吻的亲密照”在网上热传。有人称,男子系广西民族师范学院数理与电子信息工程学院党委书记冯某君。之后冯某君报警,要求公安机关调查处理。

  近日,一组“男子在公共场合与年轻女子搂抱、亲吻的亲密照”在网上热传。有人称,男子系广西民族师范学院数理与电子信息工程学院党委书记冯某君。之后冯某君报警,要求公安机关调查处理。

  10月26日,崇左市公安局江州分局对此事发布通报。

  网传图片显示,一男子与一名年轻女子在公共场合搂抱并亲吻,举止十分亲密。有人声称,用人脸搜索软件进行匹配后,发现该男子为广西民族师范学院马克思主义学院院长冯某君。

  

 

  ▲网络上热传的照片。

  广西民族师范学院党委宣传部相关负责人告诉记者,网传图片中的男子并非冯某君,“熟悉他的人一看就知道不是他,虽然很像,但的确不是他”。该负责人还称,冯某君表示图片并非他本人,并已报警。

  记者查询广西民族师范学院官网了解到,冯某君现为广西民族师范学院数理与电子信息工程学院党委书记,此前曾任广西民族师范学院马克思主义学院院长。

  10月26日,崇左市公安局江州分局就此事发布通报。

  通报称,经查明,网络上所传播图片和视频中的当事人非广西民族师范学院冯某本人。网络不是法外之地,公安机关敬请广大网民不造谣,不传谣,不信谣。对于造谣、传谣人员,公安机关将依法处置。

  

 

  来源丨南国早报记者颜强