桂林润之源贸易有限公司运营总监鲁娟:推广优质产品 打响桂林品牌

来源: 桂林生活网—桂林日报 2021-10-18 08:40:59 我来说说 阅读

  桂林润之源贸易有限公司运营总监鲁娟:

  推广优质产品 打响桂林品牌

  

  鲁娟

  本报记者孙敏 文/摄

  作为桂林的本土企业,此次桂林润之源贸易有限公司也参加了2021中国—东盟博览会旅游展。公司运营总监鲁娟表示,希望借助旅游展的平台,展现桂林企业产品的优势,打响桂林产品的品牌。

  本届旅游展线下展览设置“一带一路”主题馆、境外旅游精品馆、国内旅游精品馆、旅游产业装备馆、旅游消费馆和国际旅游商品馆等展馆,涵盖旅游形象、旅游消费、旅游商品、旅游产业装备、智慧旅游、文博文创6大类型。鲁娟在参展的过程中感受到桂林旅游发展的氛围。 “一方面我们是来学习的,通过旅游展,感受全国各地乃至全球旅游产品的发展趋势;另一方面,旅游展也是一个非常好的平台,为企业和卖家、消费者搭建起了合作交流的桥梁。”鲁娟表示,此次公司选择参展推介的产品与桂林山水文化相契合,希望借助平台将桂林的优质产品推广出去,进一步丰富桂林山水人文历史文化的内涵。