北京北大青鸟研学科技有限公司区域经理耿成龙:把更多研学旅游团队带到桂林来

来源: 桂林生活网—桂林日报 2021-10-16 13:12:41 我来说说 阅读

 

  耿成龙

  “这是我第一次来桂林,桂林给我的感觉是很舒服的一个旅游城市。从旅游的角度上看,我觉得这种山美水美的城市是每位游客都向往的。”北京北大青鸟研学科技有限公司区域经理耿成龙说,“我这次来参展是希望能加深与旅游业界的交流合作,把更多研学旅游团队带到桂林来。”

  耿成龙表示,这次来的主要目的是通过参加旅游展,考察桂林的红色文化。他希望后续能够制作一些桂林红色文化主题的研学课程,分享给全国各地的学校。“我们公司是专门从事研学课程设计开发的,我们希望能把中国的优秀文化发掘弘扬,并制作成研学课程,传播给更多人。”他认为桂林是一个很有文化的城市。“国内山水风景美丽的地方很多,为什么桂林独树一帜?就是因为桂林不仅有山水,还有悠久的历史文化。我觉得这是一个研学课题,后续我也很乐意把这样的一个产品做出来,分享给更多的学校。”他说。

  在采访中,他频频给这次旅游展点赞。“旅游展每一处的细节我觉得都很用心。非常感谢这次展会,让我们可以跟所有的展商、旅游业界同仁共同交流,大家互相学习,合作共赢。”