泰国潘维曼酒店集团销售经理吴琪:桂林办展经验办展环境非常棒

来源: 桂林生活网—桂林日报 2021-10-16 13:11:49 我来说说 阅读

 

  吴琪

  “这是第一次来到桂林参展,希望能够在展会上与国内旅游业界的同行们多沟通、多交流,为旅游解封后的各项工作做好准备。”泰国潘维曼酒店集团销售经理吴琪说。

  泰国潘维曼酒店集团在泰国有两家精品度假型酒店,一家在泰国清迈,另外一家在苏梅岛旁边的一个小岛上,两家都是纯休闲度假式的精品酒店,在中国发展业务已经很多年了。

  他表示,选择旅游展参展,就是看重中国—东盟旅游合作前景广阔,而旅游展已成功举办6届,凭借出色的会展组织、国际性和专业性,正逐步成为国内外旅游互联互通与交流合作的盛会。“桂林成熟丰富的办展经验和良好的办展环境非常棒!”他对旅游展给予充分认可。

  “桂林山水甲天下人尽皆知。虽然这是我第一次来到桂林,但是桂林给我留下了深刻印象。”他说,整个城市都非常漂亮,特别是秀美漓江,名不虚传。“我们希望通过旅游展这个平台,与广大旅游从业者建立一个良好的联系,以后大家可以互相深入了解来促进合作。”