山东远洋国际旅行社有限公司总经理席俊卿:桂林很受“轻奢”“微度假”游客欢迎

来源: 桂林生活网—桂林日报 2021-10-16 13:09:32 我来说说 阅读

 

  席俊卿

  “作为一家以前主做出境旅游的企业,我们在后疫情时代果断转型,转到了国内旅游业务。去年山东济南加开了到桂林的航线,让我们看到了商机,立即策划推出了济南到桂林的旅游线路,效果非常好。”山东远洋国际旅行社有限公司总经理席俊卿说。

  他介绍说,到桂林旅游已经是一条非常成熟的旅游线路。但是他们在考察中发现,桂林近年来旅游发展速度很快,已经从单纯的观光型旅游转型升级,推出了许多新的旅游产品和旅游线路,旅游服务也不断升级优化,这很符合“轻奢”“微度假”游客的需求。“比如说阳朔悦榕庄酒店,很受山东游客的欢迎。”他说。他们包装推出的一些中高端线路和产品得到了很不错的市场反馈,这也坚定了他们深耕桂林市场的信心。

  “我觉得桂林真的是老天赐予的一块宝地,有很多城市还需要我们去炒作出流量,但桂林却可以‘自带流量’。而且桂林的地接体系已经非常成熟,与我们合作也很顺畅。这次作为特邀买家,我们希望发现桂林当地更多的旅游资源,进一步密切与桂林旅游企业的交流。”他说。