摩洛哥熹旺心享游旅行社总经理潘茜薷:希望中国—东盟博览会旅游展越办越好

来源: 桂林生活网—桂林日报 2021-10-16 13:07:40 我来说说 阅读

 

  潘茜薷

  作为中国—东盟博览会旅游展的老朋友,摩洛哥熹旺心享游旅行社已多次参展。和往年不同,今年参展,除了带来旅游线路,摩洛哥熹旺心享游旅行社还希望能通过展会展示旅行社更多元化和更专业的服务。

  “今年除了带来摩洛哥精彩旅游线路外,我们还把摩洛哥当地的一些特产带过来,因为疫情影响了出行,我们带来特色产品,希望借助展会平台让消费者们在家里也可以享受到当地的特产。”潘茜薷对摩洛哥的特产如数家珍,这次专门带来了摩洛哥油等特色产品,让人们在逛展的同时,也能在不出国门的情况下感受到摩洛哥的异域风情。

  潘茜薷说,如今,个性化旅游已经是旅游的趋势,旅游者对旅游产品的需求更加多元化。对于旅游从业者来说,如何及时掌握消费者的需求,旅游展是一个很好的窗口。通过这扇窗口,卖家、买家以及消费者都能进行交流。几年来的参展经历,潘茜薷深切感受到中国—东盟博览会旅游展越办越好,从过去东盟国家参展,到如今参展商遍及各大洲,买家和卖家越来越多,让潘茜薷对旅游的复苏发展也充满了信心,她衷心希望中国—东盟博览会旅游展越办越好。