老挝驻南宁总领事馆总领事维拉萨·宋蓬:为桂林在保护中实现发展与传承点赞

来源: 桂林生活网—桂林日报 2021-10-16 13:06:54 我来说说 阅读

 

  维拉萨·宋蓬

  “中国—东盟博览会旅游展是一个非常重要的平台,促进了中国和东盟国家的旅游交流,旅游业发展从旅游展中获益良多。”维拉萨·宋蓬参加了多次旅游展,坦言从中看到了中国旅游业的长足发展,更看到了中国和东盟之间在旅游业方面的巨大合作潜力。

  维拉萨·宋蓬感叹中国深厚的历史文化和经济社会的飞速发展。“我访问过中国很多城市,亲眼看到了中国旅游业和社会经济的快速发展。”维拉萨·宋蓬说,桂林是世界闻名的旅游城市,不仅有多姿多彩的山水,更有良好的生态、精彩的少数民族风情文化。在桂林,旅游发展和环境保护、社会经济发展、传统文化传承之间达成了和谐,这让他感触颇深,为桂林点赞。他会积极向老挝人民推广中国旅游、桂林旅游。同时,他也诚挚地邀请中国人民到老挝旅游,相信老挝的美景和老挝人民的热情会给大家留下美好的印象。

  对于桂林旅游的发展,维拉萨·宋蓬希望进一步加大对旅游从业人员的英语培训,积极探索VR旅游网站,方便更多的人体验桂林的秀美山水、人文风情。