泰国驻南宁总领事馆总领事彬嘉玛·塔维她雅浓:积极推动桂林与泰国的人文旅游交流合作

来源: 桂林生活网—桂林日报 2021-10-16 13:05:56 我来说说 阅读

 

  彬嘉玛·塔维她雅浓

  今年参加中国—东盟博览会旅游展,彬嘉玛·塔维她雅浓注意到,本届旅游展参展业态更加丰富,采用“线上线下”双平台办展,展览与活动互动更加有效。旅游展搭建起了中国和东盟、中国和世界各国之间旅游展示、交流与合作的重要平台,对探讨、推动疫情下的国际旅游业重启、复苏和发展,十分有意义。

  “桂林是世界著名的旅游城市,泰国也是旅游大国,我们双方可以在缔结友好城市方面进一步加深合作。”彬嘉玛·塔维她雅浓认为,泰中民众之间的旅游和文化交流,可以很好地促进疫情影响之下的区域经济复苏,并直接惠及各方民众。桂林发展旅游的成功经验值得学习和借鉴,泰国驻南宁总领事馆愿意积极牵线推动,在泰国物色一个城市与桂林缔结友好城市,从而进一步推动双方的人文旅游交流合作。