永福县苏桥镇太平村赴全州县开展 “重走长征路”党史学习教育主题党日活动

来源: 桂林生活网 2021-10-13 17:15:32 我来说说 阅读


重走长征路,前往红军长征湘江战役纪念园


向红军烈士敬献花篮


面向党旗,重温入党誓词


在纪念馆,认真听取讲解员讲述当年红军的英雄壮举


在红军长征湘江战役纪念馆合影

  10月12日,为缅怀革命先烈,赓续红色血脉,坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,市发展改革委派驻苏桥镇太平村驻村第一书记粟飞宇同志带领太平村党总支党员赴全州开展将《红色传奇》进行到底-苏桥镇太平村“重走长征路”党史学习教育主题党日活动。

  党日活动主要分为三项。一是参观了红军长征湘江战役纪念馆。二是前往红军长征湘江战役纪念林瞻仰“红军魂”雕塑并敬献花篮和重温入党誓词。三是参观才湾镇南一村委毛竹山村,学习了解在巩固脱贫攻坚、乡村振兴方面取得的成就及经验。

  通过这次主题党日活动,大家纷纷表示幸福生活来之不易,今后要进一步继承弘扬好长征精神,从历史中汲取前行的力量,牢记初心和使命,不断发挥共产党员的模范带头作用,以更加有力的行动投入乡村振兴实践中去,贡献自己的力量。(通讯员:粟飞宇 童杰)