玉林这71家校外培训机构被终止办学!有你孩子去过的么?

来源: 玉林晚报 2021-09-15 09:38:48 我来说说 阅读

  近日容县教育局决定终止71所学科类校外培训机构的办学资格名单公布如下:

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国行政许可法》《广西壮族自治区校外培训机构管理办法》等有关规定,经研究,同意容县乐优培训学校有限公司等71所学科类校外培训机构终止办学的申请,同时注销其《民办学校办学许可证》。《民办学校办学许可证》注销后,该机构不再具备学科类办学资质,不得再从事学科类培训活动。

  为方便社会监督,特将终止办学资格的容县乐优培训学校有限公司等71所学科类校外培训机构名单予以公布。欢迎社会各界监督,监督电话:0775-5320313。

  附件:容县终止办学资格的学科类校外培训机构名单

  容县教育局

  2021年9月10日

  

 

  容县终止办学资格的学科类校外培训机构名单

  

 

  

 

  

 

  

 

  来源:容县教育局