游玩推荐|你认识的桂林七星旅游,样样俱佳

来源: i游桂林 2021-09-13 09:27:45 我来说说 阅读

  游玩指南推荐七星旅游 样样俱佳

  为激发广西旅游人创新争优的精神,表彰先进,树立行业标杆,营造旅游发展良好的舆论氛围,助力广西文化旅游高质量发展,广西旅游协会组织开展了2020年广西旅游行业协会创新争优年度评选活动。评选严格按照公平、公正、公开的原则,经过各相关旅游行业协会、各分会在全区本行业进行初评,网络投票评选及专家评委全面的审阅、讨论、打分评审3个阶段,并于2021年6月8日至6月15日在广西旅游协会官方网站面向社会公示,接受社会监督。桂林七星景区、桂林梦幻漓江剧场获得2020年广西最佳旅游景区目的地,桂林香格里拉大酒店获得2020年广西最佳酒店,桂林船舍茶椐民宿获得2020年广西最佳民宿。

  QI XING桂林七星景区

  2020年广西最佳旅游景区目的地桂林七星景区位于桂林市中心漓江东岸,因7座山峰分列如天上北斗而得名。是以桂林山水符号——骆驼山为核心景观的山水文化景区、世界旅游组织推荐景点、国家重点风景名胜区、全国首批4A级景区,集“山清、水秀、洞奇、石美”之大成。游玩打卡点

  

 

  桂林符号、前美国总统克林顿打卡点——骆驼山

  

 

  中国游圣徐霞客最钟爱的——七星岩

  

 

  中国最大的唐式建筑风格寺院——栖霞寺

  

 

  中国最大的壁无完石碑林景观——桂海碑林

  

 

  中国最长的天然彩色花岗岩浮雕壁画——华夏之光壁画

  

 

  被誉为“中国桥梁建筑奇葩”的桂林最古老的多孔薄墩连拱石桥——花桥

  

 

  七星区“后浪潮”涂鸦文化墙——总长度100米,总面积450平方米,新青年涂鸦艺术家用艺术的角度创作了以“党的百年历史、国家的发展变化”为主题的七星区新晋网红打卡点。

  LI RIVER桂林梦幻漓江剧场

  2020年度广西最佳旅游景区目的地《梦幻漓江》经过多年的山水全景演出历练,更显成熟,漓韵情丝的完美结合,充分展现了漓江山水景观和人文风情。自推出以来一直备受关注,无论在国外、国内游客心中都留下不错的口碑。被中国文化部指定为“国家文化产品出口示范基地”。梦幻漓江作为自治区文化产业示范基地的领航先驱者,一直致力于创新文旅产业融合事业,完美融合了桂林民族特色与现代美学。

  

 

  

 

  

 

  

  来源:遇见七星

  图文版权归原作者,如有侵权请联系删除