江苏省住房城乡建设厅到草坪回族乡开展历史文化名镇和传统村落调研

来源: 桂林雁山发布 2021-06-03 17:15:24 我来说说 阅读

\

   6月2日下午,江苏省住房城乡建设厅厅长周岚率调研组一行3人,到草坪回族乡开展历史文化名镇和传统村落调研,自治区住房城乡建设厅党组副书记、副厅长、一级巡视员汪夏明,区领导莫振华、邓世文、刘有文、陈靖、张杰雄、隆胜军,草坪回族乡主要负责人等陪同。

\

   周岚带一行先后来到草坪村镇区、潜经村,实地查看了草坪回族乡乡村风貌提升工作开展情况,就传统村落保护和文化名镇打造与相关负责人进行了深入交流。

\

   周岚高度评价了草坪回族乡传统村落保护工作的成效,并表示保护传统村落工作至关重要,草坪回族乡文化底蕴深厚,在开展保护传统村落工作的过程中,妥善处理好了拆旧建新与开展保护的关系,做到了尊重乡村实际,遵循乡村发展规律,期望草坪回族乡能够以更宽视野、更高水平保护和发展好历史文化名镇及传统村落,打造文化名镇。

  来源:草坪回族乡