高层震怒!英军性丑闻曝光,画面过于惊人!

来源: 环球网 2021-03-15 11:26:24 我来说说 阅读
  综合英国《太阳报》、《每日邮报》报道,近日曝光的一段视频显示,一名英国皇家空军的士兵在某种入会仪式上被同僚用迫击炮性侵。目前英国皇家空军的调查人员已经就此事开展调查,英媒称,专家们担忧曝光的视频会对皇家空军乃至全体英军的形象造成巨大破坏。

  

\

 

  视频截图

  英媒称,这段视频发生在萨福克郡的霍宁顿皇家空军基地。视频中,一名赤裸的男性士兵被一群喝醉酒的士兵按住,这些士兵向他的后背呕吐秽物。随后,这名士兵的双腿被分开,一门81毫米迫击炮被放在他的身后,醉酒的士兵将迫击炮的球轴塞入了他的肛门。

  《每日邮报》称,这段令人震惊的视频让人想起了伊拉克人在阿布格莱布监狱遭受的虐待,英国国防部的高级官员们对此非常愤怒,因为他们一直在努力消除英军中的欺凌行为,并确保曾经是军事生活主要内容的入会仪式不再发生。《太阳报》则称

  该视频中还出现了另外两名裸体男子,这段视频已经在英军中广泛流传。

  

\

 

  英国皇家空军一名发言人对此表示:“我们注意到一段涉及皇家空军人员的具有攻击性的视频。英国皇家空军特别调查处正在调查视频中的事件。调查仍在进行中,目前不便发表进一步评论。”

  

\

 

  英军装备的L16型81毫米迫击炮

  《每日邮报》称,根据2003年颁布的《性犯罪法》,渗透性侵犯罪中最严重的罪行可被判处最高19年的监禁。