宣布关停!又一知名品牌倒下!

来源: 新晚报 2021-02-26 12:11:04 我来说说 阅读
  2月24日晚间,雅诗兰黛旗下的网红彩妆品牌Becca Cosmetics(以下简称“Becca”)在其官网上发布了品牌将关闭的消息。

  Becca在声明中称:“累积的挑战和疫情的影响,超出了我们的业务承受能力,我们不得不遗憾地决定,在2021年9月底关闭Becca品牌。”

  据了解

  ↘Becca是来自美国的彩妆品牌,成立于2001年,由彩妆师 Rebecca Morrice Willams 打造,在社交平台有着广泛的粉丝基础。其产品包括彩妆和护肤两大系列,高光是Becca的明星产品,以产品多更新快著称。

  ↘2015年,Becca与化妆师Jaclyn Hill合作推出的联名系列Becca×Jaclyn Hill Champagne Collection,广受消费者欢迎,尤其是该系列的高光粉饼,成为美国当年最畅销的高光类产品。

\

  图片来源:Becca

  2016年11月,雅诗兰黛宣布完成收购Becca,业内报道称交易价格在2亿到3亿美元。

  2017年,雅诗兰黛在财报中曾表示Becca推动了彩妆产品的增长。

  2019年,Becca还与卡戴珊家族的Khloe Kardashian推出联名系列,打造一盘完成全脸妆容的卖点,商品一上架就一度断货。

\

  网络资料片

  对于品牌的关停和接下来的计划,记者联系了Becca和母公司雅诗兰黛

  ↘Becca回应称,现在依然可以在官网选购需要的商品,直到售空或者9月底品牌关闭。

  ↘雅诗兰黛方面称,此次计划包括关闭业绩不佳的零售门店、旅游零售柜台等,正尽可能地将这些员工转移到其他品牌。

  来源:北京商报、界面新闻、广州日报

  版权归原作者所有