“内衣不合身拒迎亲”,女方:已办下离婚证

来源: 新晚报 2021-02-23 09:24:36 我来说说 阅读
  新郎阳先生和新娘陈女士一场被众人围观的婚礼有了最终结局。

  1月2日的一场婚礼上,因新郎阳先生“从头礼”买的内衣不合尺寸,迎亲时新娘陈女士一方拒绝发亲,婚礼现场视频片段在网上传播后,引发网友热议。

  贵州遵义的新郎阳先生和新娘陈女士经协商,两人最终选择离婚。

  2月22日,记者从新娘陈女士的亲属处获悉,阳先生和陈女士两人已于春节前正式离婚,“他们已经领了离婚证了。”

  陈女士的表哥告诉记者,家人今后打算好好生活。

\

  1月6日,新郎与新娘两家人曾就是否离婚进行协商。当天协商的结果是新娘陈女士退还全部彩礼总计11.5万元和其他费用,并依法离婚。“内衣不合身拒发亲”始末:男女方开始互相指责

  1月4日,针对“贵州遵义一小伙因买内衣不合身迎亲遭拒”一事,当事新郎阳先生回应称,事件的起因确实是内衣尺寸太小,当天在婚礼现场女方家属拒绝发亲,“我们连她的家门都没能进去。”

  他和新娘两人相识已有三四年时间,两人已领结婚证。自己和父母事先问过新娘的尺寸,但凌晨才收到回复说“小了”,来不及重新置办,他也和女方家属协商,但不欢而散。

  1月4日,新娘母亲曾通过抖音账号@陶林哥 发布视频称,作为母亲她只希望女儿嫁过去是为了幸福,而不是为了受气。

  其称,之所以发声是为了澄清内衣这件事。“因为他们买这个内衣,不是诚心给我们家买的。你们看这个内衣的质量,还有大小,根本就是一个初中生穿的,我们20多岁的姑娘根本穿不了这么一件内衣。这个内衣都是最小的号。”

  记者注意到,此前新娘家人通过抖音账号@陶林哥 发布的回应视频已全部删除。抖音账号昵称也已更换。

  来源:澎湃新闻

  版权归原作者所有