范冰冰罕晒卖萌自拍,披波浪卷多视角秀美颜

来源: 凤凰网 2021-01-13 10:49:26 我来说说 阅读
  1月12日晚,范冰冰在个人社交平台分享了一组九宫格自拍美照,还写道:“九张,交差交差,完事!”。



  为了拍摄这组九宫格,范冰冰还特意化了一个精致的红唇美妆,一双大眼睛电力十足。

  一转眼,范冰冰又开启了卖萌模式。她时而上演可爱“歪头杀”,时而又嘟着红唇扮小可爱,俏皮模样十足美少女既视感。

  已经年满39岁的范冰冰保养得非常好,脸上看不到丝毫瑕疵,皱纹什么的更是不存在,确实是羡煞旁人了。

  怼脸拍和歪头卖萌后,范冰冰又躺在了床上各种拍拍拍,就这样的颜值,说是360无死角都不为过呀。

  仔细看照片,范冰冰这次还在无名指上戴了一个超大戒指,同样很惹眼哦。

  说起来,近段时间范冰冰的心情似乎很好诶。前些天她还晒出与闺蜜杨天真、张钧甯等聚餐的温馨合照,从当时的照片看,范冰冰全程笑眼弯弯,心情确实好到飞起。

  她除了和闺蜜们花式卖萌外,还与张钧甯同框玩起了嘟嘴亲亲,两大美女难得合体,真是美颜暴击了。