悲剧!有女子从鹅山路一小区27楼坠亡,身份已查清

来源: 柳州晚报 2020-12-04 08:58:20 我来说说 阅读

  12月3日下午,网友@远方的人 向“晚报微姐”(lzrbwj)爆料称,柳南区鹅山路柳铁新城小区里发生了一起坠楼事件,有人从一栋高层住宅楼坠下后不幸当场身亡。

  记者了解到,事件发生在今天下午2时50分许。记者在事发小区看到,坠楼事件发生在小区一栋高层住宅楼西侧,该处多扇窗户呈打开状态。警方在现场拉起了警戒线,死者已被一张白色塑料布覆盖,不过仍能看到散落在地面上的人体组织残骸。

  

\

 

  事发现场

  围观市民说,事发住宅楼有50多层,他们也不知道死者是否为小区住户。

  

\

 

  事发楼栋

  据记者了解,死者是一名女性,姓刘,今年61岁,事发时从27楼的家中卧室窗户跳下。

  【网友@远方的人 获得50元爆料费,请你与晚报微姐联系,提供有效身份信息,我们将把爆料费转到你的银行账户。】

  如果你也有新闻爆料,想加入我们的柳州晚报微友群,可以长按二维码添加微姐为好友,发送“进群”验证,就可以加入微友群哟!  来源/记者 覃乐维、网友爆料