11月份桂林工程运输车3条及以上交通违法或发生亡人交通事故曝光!

来源: 广西桂林交警 2020-12-04 08:58:20 我来说说 阅读

  为扎实推进交通事故预防“减量控大”工作和秋冬季交通安全整治百日会战,有效净化道路交通环境,从源头上及时消除工程运输车及驾驶人安全隐患,按照桂林公安交警部门“减量控大”“百日会战”中心工作和全市工程运输车交通安全专项整治行动要求,桂林公安交警部门现将11月份有3条及以上交通违法或者发生亡人交通事故的工程运输车及所属运输企业曝光。 为了自身及他人的生命安全、家庭幸福,请自觉遵守交通法规,杜绝交通违法行为,珍爱生命,安全出行。

  

\

 

  2020年11月份交通违法次数3次以上的工程运输车 车牌号码名称11月份交通违法次数

  1桂C55851桂林泉鑫渣土运输工程有限公司3

  2桂C09386桂林市志安渣土运输有限公司3

  3桂C27079桂林市世源渣土运输有限公司5

  4桂C36097桂林市世源渣土运输有限公司3

  5桂CJ8090桂林鑫鼎城市渣土运输工程有限公司3

  6桂C19737桂林市世源渣土运输有限公司3

  7桂C89131桂林环玄渣土运输有限公司3

  2020年11月份工程运输车事故 事故时间事故地点伤亡人数车牌车辆类型事故责任车辆所属公司经济损失

  2020年11月6日13时国道321线650KM+200M死亡1人、受伤1人桂BJ26091重型自卸式货车蒋文斌(大车)全部责任柳州迅帆运输有限公司100000

  2020年11月7日09时42分象塘路三塘高速路口受伤1人、死亡1人桂CH0728中型自卸货车事故正在调查取证中灵川县亨元运输有限公司

  蜀黍有话说

  交通违法行为,往往是导致发生交通事故的主要原因。重点车辆因超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、闯红灯等严重交通违法行为所引发的交通事故案例,已经带给我们太多的伤痛及教训,每一起重大交通事故,都用鲜活的生命警示我们的交通出行,安全第一。为了自身及他人的生命安全、家庭幸福,请自觉遵守交通法规,杜绝交通违法行为,珍爱生命,安全出行。

  蜀黍希望,上述被点名曝光的企业及车辆驾驶员尽快将交通违法进行处理,清零再上路!

  0771-12340是自治区民意调查中心对群众安全感开展随机调查的电话号码。如果您觉得公安民警的辛勤付出值得肯定,在调查电话的情况下,请为桂林警察蜀黍点赞,您的肯定和满意就是全市公安民警的最大工作动力。衷心感谢大家!