2020年桂林市中学生排球比赛落幕(图)

来源: 桂林生活网 2020-12-02 11:33:55 我来说说 阅读

  桂林生活网讯 ( 李毅兰 )2020年桂林市中学生排球比赛近日在桂林中学落下帷幕,据了解,本次比赛由市体育局、市教育局主办,桂林市卓容体育产业发展服务有限公司承办。

  本次比赛分为普通高中组男、女和初中组男、女,来自全市各学校的近300名选手参加了本次比赛。

  进过紧张角逐,初中男子排球冠亚季军获得者分别是桂林市国龙外国语学校、桂林中学、桂林市第十四中学,高中男子组冠亚季军获得者分别是桂林市中山中学、桂林中学、桂林市第八中学。

  初中女子排球比赛冠亚季军获得者分别是桂林市清风实验学校、桂林中学、桂林市第八中学,高中女子组冠亚季军获得者分别是广西师范大学附属中学、桂林市国龙外国语学校、桂林市第八中学。

  初中组体育道德风尚奖获得者分别是桂林市第十九中学、桂林市第十四中学,高中组体育道德风尚奖获得者分别是桂林市首附实验中学、桂林市田家炳中学。

  除此之外,组委会还评出了优秀组织奖,获得者分别是桂林市第八中学、桂林市逸仙中学、桂林市国龙外国语学校、桂林中学。