“女主播”色情直播被举报,广西警方跨省抓捕

来源: 南国早报 2020-12-02 09:17:46 我来说说 阅读
前些日子,梧州市公安局龙圩区分局收到匿名举报,有女主播进行大尺度淫秽直播表演。

今年10月中旬,办案民警前往广州将女主播蔡某某抓获。

▲嫌疑人蔡某某被抓后,手机里存有淫秽表演内容。本文图片均为龙圩公安分局提供

前些日子,梧州市公安局龙圩区分局民警收到举报称一女主播进行网络淫秽直播表演,还将淫秽视频上传至直播平台,然后通过网络平台“刷礼物”的方式,向平台结算,以此牟取暴利。

经过一个月的线上线下调查和实地走访,今年10月中旬,民警锁定网络主播蔡某某的直播场所,在位于广州市增城区的某出租房,将女主播蔡某某抓获。

 

在蔡某某的手机里,民警发现她在直播间里衣着暴露,做着各种掀撩裙子或抚摸胸部、大腿的动作。此外,手机里还有发送的淫秽视频、图片及露骨的聊天记录等,以及多笔接受粉丝100元至500元不等的红包转账记录。