注意!全州县中医医院搬迁啦!新位置就在……

来源: 全州县中医医院 2020-12-01 10:20:16 我来说说 阅读
  尊敬的广大市民朋友:

  在全州县委、县政府和县卫健局的正确领导下及社会各界的大力支持下,全州县中医医院新院建设已全面完工,并已具备运营条件。经县人民政府同意,医院将进行整体搬迁,现将有关事项公告如下:

  一、搬迁时间 2020年12月16日(农历十一月初二),即日起全部开诊。

  二、新院地址 全州县全州镇建安路66号(城北新区)

  三、新院规模  占地面积97.09亩,建筑面积24886平方米,开设临床科室11个,床位430张。

  四、新院交通线路 1.公交车106路在全州县中医医院站(城北新区)下。 2.公交车102路、109路在新区路口下往北靠右行走800米。 3.自驾车导航至“全州县中医医院(城北新区)”,百度导航地址:https://j.map.baidu.com/bf/AFV

  五、新院服务电话  1.急诊电话:120(选拨2),0773--4813467  2.咨询电话:0773-4815250,17736678581

  医院实施整体搬迁后,就医环境和医疗条件将明显改善,我们将以更加便捷、优质、安全、高效的服务回报广大患者的关心与支持,在搬迁期间给您带来的不便敬请谅解!

  特此公告。

  (注:搬迁后老院区所有业务己迁移新院,老院区不再使用。)   全州县中医医院  2020年11月26日

  新院门诊综合大楼

\

  新院地图

\
\