桂林新增61所!广西新认定一批普惠幼儿园,名单看这里→

来源: 桂林晚报 2020-12-01 08:51:29 我来说说 阅读
  11月27日,广西教育厅发布文件,对重新评估认定第四批自治区多元普惠幼儿园名单和2020年新认定的第二批自治区多元普惠幼儿园名单进行公示,确定686所幼儿园为自治区级多元普惠幼儿园,涉及在园幼儿约11.5万人。其中,桂林有61所幼儿园在列。公示时间为2020年11月26日至12月2日。

  

\

 

  重新评估认定第四批自治区多元普惠幼儿园名单公示桂林(61所)

  

\

 

  什么是多元普惠幼儿园?

  多元普惠幼儿园是指符合各地幼儿园布局规划,由社会组织、国有企业、优质公办园、个人等多方力量按国家和自治区办园标准举办的,接受政府补助,实行政府指导价,参照同类同等级公办幼儿园保教费标准收费,提供公益性、普惠性服务的非营利学前教育机构。

  

\

 

  普惠性幼儿园收费如何?

  普惠性幼儿园因享受政府资金扶持,收费不能高于公办幼儿园的1.3倍。

  

\

 

  有你家宝贝上的幼儿园吗?