国务院下发通知,全国正式严查!

来源: 广州日报 2020-11-30 08:53:38 我来说说 阅读

  近日,国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室日前印发《关于开展根治欠薪冬季专项行动的通知》,决定自2020年11月6日至2021年春节前,在全国组织开展根治欠薪冬季专项行动。

  

\

 

  

\

 

  各公司老板看过来一定要引以为戒!广东省2020年第三批拖欠农民工工资“黑名单”公布了!36家公司及其老板被曝光欠薪必严惩!

  为扎实推进我省根治欠薪工作,实现2020年“基本无拖欠”目标,根据人社部《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》《重大劳动保障违法行为社会公布办法》的规定,现将2020年因克扣拖欠劳动者工资报酬,被我省列入拖欠农民工工资“黑名单”的用人单位予以集中公布(2020年第三批)。

  

\

 

  

\

 

  来源:新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、广东人社