占地200亩总投资2000万 桂林叠彩区新添一大型花鸟市场

来源: 桂林生活网 2020-11-27 00:11:17 我来说说 阅读
核心提示:整个项目总面积超200亩,总投资2000万元。现在虽然开放的是第一期,面积也达到了20000平米。市场分花卉、古玩百货、观赏鱼、宠物四大区域,已有近500个商户陆续入驻。此外,除了经营摊点外,道路和空地面积超过10000平方米,内设停车位150余个,极大的方便了前来淘货的市民。

整齐明亮的市场

  “各种花草古玩小商品琳琅满目,跳蚤市场也在搬到了这里,没事来逛逛,就算不买东西,看着也很有意思,既修身又养眼。”11月26日,桂林城北力缘花鸟市场在万众期待中正式开门营业,家住叠彩区的市民再添一个休闲之地。

大型多肉植物吸引目光

  据市场负责人陈增平介绍,整个项目总面积超200亩,总投资2000万元。现在虽然开放的是第一期,面积也达到了20000平米。市场分花卉、古玩百货、观赏鱼、宠物四大区域,已有近500个商户陆续入驻。此外,除了经营摊点外,道路和空地面积超过10000平方米,内设停车位150余个,极大的方便了前来淘货的市民。

市场内的停车场

  据透露,在待建的二、三期项目里,将增建特色产品区、特色副农产品区、小吃一条街、电商创业区,市场力争做到吃、喝、玩、乐、购一站式服务,让市民吃得放心、逛得开心。

  桂林力缘花鸟市场位于叠彩区中山北路136号,群众路口斜对面,市民可乘坐1路、18路、32路、K99路、100路、302路到群众路口或新建路口站下车前往。

  桂林生活网孙盛峰报道