入冬失败?广西今明气温最高升至29℃!新冷空气正在路上……

来源: 广西头条NEWS 2020-11-25 08:35:34 我来说说 阅读

  今明天桂南最高升至26~29℃!27日起迎新一股冷空气

  据气象部门消息,预计未来两天(25-26日)冷空气消散,广西的升温范围将进一步扩大,桂南的最高气温大都将升至22~25℃,其中玉林、沿海三市及崇左的最高气温将升至26~29℃,而桂北依旧凉爽。

  强风解除警报和海洋天气预报

  北部湾海面:两天内,多云,偏东风5级,阵风6级,请海上船只注意。合浦到东兴沿海各地台风警报站,从现在起降下所挂的强风信号一号风球。

  陆地天气预报

  今天白天,桂林、柳州、河池、百色、崇左等市阴天有分散小雨,其它地区阴天到多云。各地气温:桂北8~23℃,桂南15~28℃。 森林火险气象等级:桂东南和沿海地区3级,较高火险;其它地区2级,较低火险。

  

\

 

  26—27日,桂北、桂西阴天部分地区有小雨,局部中雨,其它地区阴天到多云有分散小雨。各地气温:桂北6~20℃,桂南12~26℃。 28—30日,桂北阴天到多云有分散小雨,桂南多云。各地气温:桂北4~18℃,桂南11~24℃。 12月1日,桂东、桂南多云转阴天有分散小雨,其它地区多云。各地气温:桂北4~21℃,桂南10~25℃。(广西天气)