关于启用永福县新增交通技术监控设备的公告

来源: 微视永福 2020-11-20 16:04:00 我来说说 阅读
  关于启用新增交通技术监控设备的公告

  为进一步加强道路交通管理,维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,营造安全、畅通、文明的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规,公安机关在如下地点新增交通技术监控设备:1、百寿镇龙象街0公里+100米 (南方电网路口)

\

 

  2、百寿镇龙象街0公里+500米 (大圆盘)

\

 

  3、龙福路0公里+400米(建设局门口)

\

 

  4、东滨路0公里+200米(茅江桥头)

\

 

  5、凤翔路高速路口红绿灯

\

 

  6、永兴大道永中路口红绿灯

\

 

  公安机关将对下列道路交通违法行为进行摄录取证:1、违法停车; 2、违反交通信号灯;3、逆向行驶;4、违反标志标线;5、违法掉头;6、不按导向车道行驶;7、超速行驶;8、不系安全带;9、不粘贴检验标识;10、接打电话等妨碍安全驾驶的其他道路交通违法行为。

  以上设备于2020年11月24日启用,希望广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,安全文明出行,共同维护良好的道路交通安全环境。

  特此公告!

  永福县公安局交通警察大队 2020年11月19日

  

\
0771-12340是自治区民意调查中心对群众安全感开展随机调查的电话号码。如果您觉得公安民警的辛勤付出值得肯定,在调查电话的情况下,请为桂林警察蜀黍点赞,您的肯定和满意就是全市公安民警的最大工作动力。衷心感谢大家!