最新进展!“扭秧歌”小哥来自首了!“我只是想耍一下威风……”

来源: 广西交警微发布 2020-11-20 10:17:19 我来说说 阅读
  早上我们的微信公众号发布了一篇线索征集,寻找贺州钟山县一位在街上花式“扭秧歌”的小哥:花样作死!广西小伙在街上花式“扭秧歌”!谁认识?警方现公开征集线索。

  

\

 

  11月19日上午9时20分小哥莫某看到自己的“扭秧歌”行为被交警征集立即到钟山县公安局交警大队自首

  “当时我只是想耍一下威风”。钟山县公安局交警大队民警对其进行了严厉的批评和教育并开出处罚决定单

  

\
\

 

  对于自己危险驾驶的行为当事人莫某认识到自己的错误表示以后保证不再危险驾驶一定文明驾驶,安全出行并现场写下保证书

\

 

  广西交警再次提醒广大交通参与者,要严格遵守交通法律法规,文明行驶,不做闯红灯、酒后驾车、逆行、争道抢行等交通违法行为,争做文明市民。