百色一男子和女友发生争执,飞身撞向皮卡车

来源: 广西新闻频道 2020-11-20 10:17:19 我来说说 阅读
  最近,在百色隆林,一男子因当街与女友争吵,竟冲上机动车道,飞身向行驶中的一辆皮卡车撞了过去,监控拍下惊险一幕。
\
当时,在隆林县城迎宾二路上,一名男子突然冲到机动车道上,向一辆行驶中的皮卡车撞了过去。皮卡车驾驶员紧急刹车后,立即拨打了报警电话。
\
百色市隆林各族自治县公安局巡警大队民警 罗昌德:撞了他的车倒地不起,造成交通堵塞。

 

  民警和医务人员到场后,对受伤男子张某进行了救治,万幸他的身体并无大碍,疏导交通后他被带回派出所进行调查。

\
经查,张某因家庭琐事与家人发生争吵,心情不好的他找到女朋友谈心,不料和女朋友发生争执,气急败坏下冲向了皮卡车。张某因故意制造交通事故,扰乱道路交通公共秩序,警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,对他处以行政拘留十五日、罚款500元的处罚。