【围观】吓得够呛,深夜桂林市民银行卡突然多了50万!

来源: 桂视网 2020-11-20 08:56:07 我来说说 阅读

  大晚上的手机银行短信“噔”的一声响,一看,账户突然多了50万元,桂林全州的李先生不但不高兴,反而被吓得够呛,怎么回事?

\

   李先生做日杂用品批发生意,11月17日晚上11点多,李先生手机收到一条银行卡的转账信息,打开一看,发现有人给自己的银行卡里面转了一笔大钱。

  新闻报道

   全州市民 李先生 银行卡上面就多出了50万。我第一反应就是打电话给我的女儿,她说这个钱是国有资产,不能动。 

\

 

  银行账户上莫名其妙多了50万元,李先生很奇怪也有点慌。他找到了记者,一同到了银行里面询问转账的具体情况。银行的工作人员在查询后表示,李先生收到的这笔资金是全州县公共资源交易中心通过中国建设银行股份有限公司全州支行转过来的一笔保证金,资金具体情况需要李先生与对方进一步联系沟通。

  

\

 

  

\

 

  目前,李先生卡上多出的50万元正在处理当中。

  

\

 

  

\

 

  来源:广西广播电视台新闻频道《新闻在线》记者:全州台 邓琳 高慧勤