最新!桂林市人大常委会新任免一批领导干部

来源: 桂林晚报 2020-10-28 20:11:55 我来说说 阅读
核心提示:会议决定:任命李方连为桂林市人大常委会副秘书长;任命唐标明为桂林市民政局局长。
  今天(10月28日),桂林市五届人大常委会举行第三十二次会议,会议审议并通过了《桂林市人民代表大会常务委员会关于批准2020年市本级预算调整方案的决定》、《桂林市城市绿化条例》,并表决通过了一批人事任免事项。

  会议决定:任命李方连为桂林市人大常委会副秘书长;任命唐标明为桂林市民政局局长。

  (李方连)

  (唐标明)

  会议同时还决定:免去李方连的桂林市人大常委会选举联络工作委员会副主任职务;

  免去蒋文明的桂林市民族宗教事务委员会主任职务;

  免去蒋伟名的桂林市民政局局长职务;

  免去张琦的桂林市监察委员会委员职务;

  免去杨川的桂林市中级人民法院审判委员会委员、刑事审判第一庭庭长、审判员职务;

  免去曹阳的桂林市中级人民法院审判委员会委员、刑事审判第二庭庭长、审判员职务;

  免去罗润民的桂林市中级人民法院审判员职务。

  记者了解到,此次免去职务的人员,除了本次会议任命的以外。其他人员中,蒋文明此前担任桂林市民族宗教事务委员会主任、桂林市统战部副部长(兼),此次是卸下民宗委主任职务;蒋伟名则已到象山区担任区委书记;张琦已担任桂林市纪委常委;杨川和曹阳则分别担任了七星区人民法院副院长、秀峰区人民法院副院长;罗润民因为到年龄退休。