“嗨,今晚一起玩吗?”桂林女子接到三男子邀请,结果很遗憾

来源: 桂视网 2020-10-15 22:41:26 我来说说 阅读
  “嗨,今晚一起玩吗?”对于一般人来说,这是一个朋友聚会的开场白。但对于这四个人来说,却成了另一个故事的开始……

  引言21岁,是一个人最美丽的青春年华,可以去追寻人生的意义,探索世界的美好,与自己的朋友共同努力,为自己的目标而奋斗。但这些对于女孩杨某来说,早就成了梦幻泡影。

  

\

 

  女子误入歧途,越走越远

  早在多年前,杨某就被狐朋狗友引诱,走上了吸毒的歧途。期间,公安机关多次对其处罚教育,亲人朋友无数次地劝导她,杨某自己也下了几次决心要戒毒,但因为没有彻底离开“毒圈”,最终还是在吸毒的路上越走越远。

  

\

 

  (杨某因吸毒被抓获)

  警方抓获“毒虫”

  10月9日晚上,兴安县公安局白石派出所民警发现杨某再次涉毒,于是将其抓获,并通过工作,掌握了其他吸毒人员的信息。原来,当天,有好几个人联系她,表示想找她一起“玩”(吸食毒品)。掌握信息后,白石派出所联合巡警大队,于当晚将约杨某一起“玩”的三名男子周某、张某、唐某抓获。

  经调查,周某、张某、唐某均吸食了毒品。目前,杨某与周某被实施强制隔离戒毒,张某、唐某也被处以行政拘留。

  

\

 

  (三名约“玩”的男子被抓获)在人生中最美的年华遇到了不该遇到的人做了不该做的事受到了该受到的惩罚

  

\

 

  杨某的家庭条件非常好如果她没有走向歧途会有着非常光明的前途在此,希望杨某能改过自新也希望所有人都引以为戒并远离不良朋友