【喜事】 桂林迎来第一批赏秋专列游客!

来源: 桂视网 2020-09-28 08:59:25 我来说说 阅读

  9月25日,桂林迎来旅游复苏后第一批专列游客,我市旅游部门抓住时机,采取优惠措施,推出精品线路,吸引广大游客到桂林旅游

  当天300多位广东游客乘动车抵达桂林,桂林迎来了旅游复苏后第一批专列游客,“乐游两广 情系桂林”万人专列游桂林活动也随之正式启动。据组团社介绍,自跨省团队游恢复以来,桂林在广东市场延续了以往的受欢迎程度。

  

\

 

  广州广之旅国际旅行社国内游部南部旅游中心业务副总监 潘玉凤

  大家还是愿意去尝试离广州两个小时的生活圈出来,因为交通也非常方便,高铁只需要两个小时的车程,价格来说也是比较亲民,今年我们也是受到了文旅局的支持,我们的价格比往年下浮了一到两百块钱。

  

\

 

  游客们刚下车就感受到了桂林人民的热情,这让他们对随后的行程充满期待,接下来的3天他们将开启一段金秋桂林之旅。

  

\

 

  广东游客 卢先生

  就看看桂林的变化,看看风景,人情,梯田那里,比较好一点,现在是季节。

  

\

 

  广东游客 梁女士

  梯田秋天比较漂亮,就想来看一下,一直都想来的,趁现在国庆前有假期就来了。

  

\

 

  这次旅游专列是由市文化广电和旅游局联合组团社、地接社策划启动的。启动仪式上,桂林人民用欢快的壮族歌舞表演欢迎广东朋友的到来。地接社桂林市景丽国际旅行社,也迎来了今年专列游的开门红,接下来将持续有广东游客乘坐专列来到桂林,对此,旅行社相应推出最新最应季的旅游精品线路。

  

\

 

  桂林市景丽国际旅行社有限责任公司总经理 陈惠芳

  接下来在整个行程中我们也安排了桂林最精华的一些点,像5A级的漓江,5A级的王府景区,还有我们现在最热门当季的龙脊,那么在整个过程中客人既能品味到我们秋季秋色,同时也能品味到当地特色的美食,包括全鱼宴、竹筒饭 、当地少数民族的瑶宴,这些都是我们精心为客人准备的。

  

\

 

  首批专列游客抵桂,是旅游复苏后桂林旅游迎来的又一件喜事,专列旅游的复苏也将进一步提振桂林旅游市场,我市旅游部门将趁热打铁,加大对主要客源地城市的宣传力度。

  

\

 

  桂林市文化广电和旅游局副局长 李堂炜

  接下来还将有广东、湖南、陕西和东北的(专列)游客,将组团来桂林进行旅游,同时我们市文广旅局根据文旅复苏的相关形势,制订了第四季度文旅复苏“冬游桂林”的工作方案,计划通过一系列的节庆主题活动,精品线路和优惠措施,来吸引广大游客到桂林旅游。

  

\

 

  来源:桂林广播电视台