紧急寻人!桂林女子走失2天,至今下落不明!家人都急疯了!

来源: 桂林生活网 2020-09-28 08:59:25 我来说说 阅读

  9月25日晚上,桂林一名女子突然从家中走失,至今未归...

\

   今天(9月27日),微信上一则寻人启事引起了小编的注意。2020年9月25号晚上8点,桂林一名女子在平乐县沙子镇半榨村出门走失。

  她名叫万凤琼,性别为女,45岁,155厘米,平乐县沙子镇安全村委半边榨人。出走时穿长袖秋衣,上半部分是黑色,下半部分是白色。穿牛仔裤,平板鞋。

\

   ▲搜救正在进行中

  据桂林生活网向家属了解到,万女士身患精神疾病,可能是精神疾病突然发作,所以导致的失踪。

  目前家属以及相关人员正在紧急寻找当中,暂时没有找到有效的线索。

\

   ▲搜救正在进行中

  截止今天下午,桂林生活网发稿前,该女子仍未找到。请各位小伙伴帮忙留意万女士的下落。最近几天,桂林一直在下雨,气温也比较低,希望万女士能早日平安回家。

  各位小伙伴如果见到万女士,请速与110、家属、蓝天救援队联系,对提供有效线索者必当面酬谢,万分感谢。联系人:林文波 电话:18290129583

  多一份转发就多一份希望

  请大家帮忙扩散!

  希望她早日平安回家!

  资料来源:桂林蓝天救援队

  桂林生活网综合整理