桂柳高速“双节”易堵路段公布,还有多条绕行线路

来源: 南国早报客户端 2020-09-26 10:20:27 我来说说 阅读

针对易堵路段,交警给出了多条绕行路线供参考↓↓↓

桂林往柳州方向:桂林北粟家立交→福利路→西二环路→机场路→临苏路→苏桥收费站;(若西二环也发生拥堵时:桂林北粟家立交分流→绕城高速→马面立交→池头立交→苏桥)。

桂林往阳朔、梧州、广东方向:桂林北粟家立交→绕城高速→马面立交→阳朔→梧州。

柳州往湖南方向:G72线泉南高速池头立交分流→绕城高速→粟家立交→G72泉南高速灵川段。

需要注意的是,以上分流疏导预案主要是针对节假日期间出行的小型车辆,部分分流路线只允许小型汽车通行。

据了解,中秋国庆期间,高速交警将增派警力,严查违法占用应急车道、超员、超速、掉头、逆行等重点违法行为。同时,大家可以拍下路面违法行为,通过微信公众号“广西高速交警微发布”进行实时举报(驾驶员禁止操作)。

 

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。