桂柳高速“双节”易堵路段公布,还有多条绕行线路

来源: 南国早报客户端 2020-09-26 10:20:27 我来说说 阅读
国庆中秋双节假期即将到来,9月25日,自治区公安厅交警总队高速公路管理支队一大队公布出行高峰时段,并针对泉南高速桂柳段施工路段及易堵路段,为大家提供了绕行路线。

今年双节期间,高速公路将继续实行7座以下(含7座)小型客车免费通行政策,时间为10月1日零时至10月8日24时。届时,桂柳段将迎来中短途自驾出行高峰。

据预计,高速出程高峰将在10月1日9时至12时到来,而返程高峰将于10月8日15时至20时出现,灵川至波寨路段的第一波高峰将出现在9月30日15时至20时。

长假期间,桂柳段还有多处施工路段。其中,G72泉南高速1104KM+500M处桂林北路段有一处施工点(分离式桥梁施工),届时将视情况进行改道分流,具体措施将通过电台、微博等媒体平台发布。

此外,高速交警还公布了辖区内易堵路段,分别是:G72泉南高速1104公里(桂林北粟家立交)至G65包茂高速2486公里(僚田互通立交段)、G72泉南高速1132公里(池头互通立交路段)。

▲桂柳高速易堵路段。