痛心!国航一客机突然备降,机上有乘客不幸自杀身亡

来源: 桂林晚报 2020-09-25 22:44:45 我来说说 阅读
  9月25日,上游新闻记者从相关渠道获悉,9月23日,由福建福州长乐国际机场飞往成都双流国际机场的CA4230航班,在飞行途中客舱中出现紧急情况,航班于当晚21点29分备降长沙黄花机场,一名旅客送到长沙当地医院后死亡。
\

  ▲9月23日执飞CA4230航班的国航客机B-305G

  9月24日开始,有自称乘坐了9月23日国航福州飞往成都CA4230航班的乘客称,飞机进入巡航高度后,机舱内出现紧急情况,当班机组立即参与到特情处置中,机上有医务人员也加入到了抢救乘客的队伍中,“期间半小时内,飞机从10500米高度急速下降后备降在长沙机场”。

  出行软件“航旅纵横”的旅客点评栏目中,也有乘坐了当次航班的旅客留言表示,“为空乘及所有机组人员点赞,出现突发事件,反应迅速,冷静处理突发事件”。飞常准软件显示,该航班备降原因为航班上出现医疗特情。

\

  ▲ 9月23日国航福州至成都航班21点29分备降长沙

  上游新闻记者查询中国国际航空官方数据显示,9月23日的国航CA4230航班晚间8点10分从福州长乐国际机场起飞,晚间9点29分备降长沙黄花机场,9月24日凌晨0点27分再次从长沙机场起飞,并于凌晨1点57分在原定目的地成都双流机场落地。民航信息系统的数据显示,CA4230航班20点36分开始平飞之后,21点14分开始从7025米的巡航高度下降,并于21点29分计划外备降长沙机场。

  9月25日,上游新闻记者从长沙黄花机场医疗急救中心证实,他们为9月23日当晚备降的国航CA4230航班提供了紧急医疗救援服务,“这名旅客后来被送到了长沙市第八人民医院”。黄花机场附近的长沙市第八医院急诊科工作人员则证实,该名送医旅客最后因为自杀不治身亡,目前家属尚未前往该院认领遗体。