《桂林市消防救援事业发展“十四五”规划》公开征求意见

来源: 桂林生活网 2020-09-25 18:48:00 我来说说 阅读

  “十四五”时期是消防救援队伍改革转隶后的第一个五年,为科学、合理编制《桂林市消防救援事业发展“十四五”规划》,提高规划的公众参与度,桂林市消防救援支队面向社会各界公开征求对规划编制工作的意见和建议,热忱欢迎社会各界建言献策,我们将认真梳理汇总,把好的意见和建议吸纳到我市消防救援事业发展“十四五”规划中。

  一、征集时间

  公告发布之日起至2020年10月10日。

  二、征集内容

  消防安全治理、公共消防基础设施建设、灭火和应急综合救援、火灾风险防控、消防监督执法、消防宣传教育培训等方面。

  三、征集方式

  广大公众可以通过电子邮件、信件以及在微信公众号号留言的方式对桂林市消防救援事业发展“十四五”规划提出意见和建议。

  1.电 话:07733638153

  2.电子邮箱:glxfzd@163.com

  3.邮 寄:桂林市秀峰区中隐路119号桂林市消防救援支队法制与社会消防工作科 收 邮编:541001

  4、微信公众号:“桂林消防”,留言时请标注“消防十四五”

                                                 桂林市消防救援支队

                                                     2020年9月21日