灵川县陈白田村网红花海月底全面盛开 重装迎接国庆假期(视频)

来源: 桂林生活网 2020-09-25 18:06:26 我来说说 阅读
核心提示:村里在铺好进村道路的同时,在每一个进村的路面都树立好了道路指示牌,并在村里修建好了三个停车场,还配套了一个AAA旅游厕所,还在花海中开辟了小径,方便游客拍照留影。此外,为了让游客玩好吃好,村里特地还组织村民提供新鲜美味的农家饭,包括土鸡、土鸭、酸菜鱼、土鸡蛋、土鸭蛋、豆腐、南瓜、本地家常菜、时蔬等。


  成片的向日葵、连绵的格桑花、翻腾的麦浪、郁郁葱葱的竹林……前几年,每一到秋末冬初,陈白田村的向日葵花海便成为广大市民微信朋友圈炫耀的美景。这里到处炫耀着五颜的色彩,飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,飘荡着令人陶醉的香气,这里是绿的世界,花的海洋。

  今年,桂林灵川县陈白田村网红花海胜地又将重装来袭!陈白田村唐村长介绍,村里各式各样的花目前含苞待放,将于9月底全面盛开,盛装迎接国庆假期到来的游客。

  据了解,根据往年的经验,村里在铺好进村道路的同时,在每一个进村的路面都树立好了道路指示牌,并在村里修建好了三个停车场,还配套了一个AAA旅游厕所,还在花海中开辟了小径,方便游客拍照留影。此外,为了让游客玩好吃好,村里特地还组织村民提供新鲜美味的农家饭,包括土鸡、土鸭、酸菜鱼、土鸡蛋、土鸭蛋、豆腐、南瓜、本地家常菜、时蔬等。唐村长还特别强调,土鸡、土鸭均为放养一年的正宗土味,地里的时蔬都不放任何农药化肥种植。

  唐村长温馨提示,陈白田村虽然距离市区仅10公里,路也好走,但是骑电动车前往的话,敬请注意充满电,以免为行程带来不必要的烦恼。因为,村里的公共充电设施尚未建好,无法提供充电服务。


  进入灵川县陈白田村网红花海胜地游玩,每人每次收费10元,但老人和幼童免费。门票收入都会用于基础设施建设和垃圾清理。

  错过花期,再等一年! 心动不如行动,约起!

  若遇到路不会走的话,可以咨询唐村长,电话为:15307738868

  此外,若想品尝农家饭,也可以打电话事先预约

  春林:18176336816  唐兴:18877359223

  秀英:18277396958  金生:15295985885

  春旺:18176335515  春明:13877332546

  冬仁:18176333906

  桂林生活网孙盛峰 报道