桂林国庆黄金周自驾旅游精品线路来了!

来源: 桂林生活网—桂林日报 2020-09-25 08:32:05 我来说说 阅读

  9月23日,记者从桂林旅游发展总公司、桂林旅游股份有限公司了解到,为了迎接即将到来的国庆中秋黄金周旅游旺季,加快文旅复苏步伐,两企业针对自驾车游客推出了“文旅复兴、自驾先行,一路游新桂林”为主题的国庆黄金周自驾旅游精品线路。

  此次推出的国庆黄金周自驾旅游精品线路有4条,包括桂林逍遥中线2晚3天自驾游、桂林经典南线2晚3天自驾游、桂林浪漫东线2晚3天自驾游、桂林风情北线2晚3天自驾游。

  桂林逍遥中线2晚3天自驾游中,游客可游览正阳东西巷、桂林象鼻山、芦笛岩、靖江王府、两江四湖,景区景点相对集中在市区,桂林经典景点可“一网打尽”,自驾里程约10公里;

  桂林经典南线2晚3天自驾游中,游客可夜游两江四湖景区,并前往阳朔、荔浦游览世外桃源景区、银子岩景区,在阳朔观看《印象·刘三姐》或者桂林千古情演艺秀,自驾里程约138公里;

  桂林浪漫东线2晚3天自驾游中,游客可夜游两江四湖景区,并前往大圩古镇感受桂林历史文化底蕴,游览冠岩、神龙谷,夜宿大野神境·神龙谷景区,感受独具特色的自然景观、田园风光及风土人情,自驾里程约48公里;

  桂林风情北线2晚3天自驾游是4条线路中自驾里程最长的线路,自驾里程约162公里。游客可夜游两江四湖景区,并前往龙胜黄洛瑶寨、龙脊梯田观赏少数民族原汁原味的习俗民风,在龙胜温泉度假中心畅泡被誉为“华南第一泉”的温泉浴。

  桂林风景优美、交通便利,自驾线路成熟,素有“自驾游天堂”的美誉。桂林旅游发展总公司、桂林旅游股份有限公司负责人表示,国庆中秋黄金周是加快文旅复苏很好的契机,他们将抓住机会,提早策划部署,做优旅游产品,提升服务质量,让广大自驾车游客在桂林度过一个安全、快乐的国庆中秋黄金周。

  来源丨桂林日报