注意,桂林四条公交线路有调整!

来源: 桂林生活网 2020-09-25 08:29:38 我来说说 阅读

  从桂林市公交集团有限公司了解到,为方便金融大厦周边小区、公园北路万达广场周边居民出行,增加该片区的公交覆盖,填补公园北路无公交线路的空白,结合征求意见,桂林交通控股公交集团于9月28日调整501路公交线,增加四个站点、取消一个站点。

  调整之后,501路取消山水大道(行政服务中心)站点,同时增加吾悦广场公交首末站、公园北路、山水公园站、西城中路等四个站点。调整后,501路车由吾悦广场公交首末站始发,经公园北路、西城大道至政务服务中心站点后恢复原线行驶,反向同步调整。

  

\

 

  在工作日,吾悦广场公交首末站首末班时间:7:10--17:00;苏桥东街首末班时间:8:00—17:50。节假日:吾悦广场公交首末站首末班时间:7:30--17:00;苏桥东街首末班时间:8:20--17:50,票价为2元,票证通用。

  除501路有变化之外,记者还了解到,桂林交通控股公交集团于9月29日起在81路、91路、K99路路线上增加停靠点:81路双向增加“中隐路(马家埠村)”公交站;91路双向增加“西城中路北”公交站;K99路正向增加“茶店路口”公交站,反向增加“茶店西路”公交站。