“我女婿官比你大,是你顶头上司!”女子街头撒野,结果…

来源: 广州日报 2020-09-24 08:23:10 我来说说 阅读

  " 我女婿官比你大多了,是你顶头上司!" 近日,江苏盐城市滨海县城街头上演了一出闹剧:一名女子骑电动自行车未戴头盔,企图逃避处罚,之后还暴力阻碍民警执法。

  9 月 14 日上午,滨海县公安局交警大队县城中队女民警王馨翊带领几名女铁骑队员,在县城人民路与海滨大道路口执勤时,发现一女子骑电动自行车未戴安全头盔,于是将其拦下检查,准备让她进行安全学习。" 她不仅不配合,还说她女婿比我们职务大多了,是我的顶头上司!" 随后,民警告知她未戴安全头盔属交通违法行为,需接受处罚时,该女子不但不配合民警工作,反而辱骂民警,并采用推搡、抓手腕、拍打执法记录仪等过激行为阻碍民警执法。

  

\

 

  △ 女子街头耍横

  

\

 

  经查,违法行为人金某,女,62 岁,滨海县东坎街道人。" 她为了逃避处罚,虚张声势,其女婿只是普通的工人。因其言行已涉嫌阻碍民警依法执行职务,已采取强制措施。" 目前,金某已被滨海警方依法行政拘留五日。

  来源:现代快报 +/ZAKER 南京