新建的桂林至柳城高速公路初具规模 多图抢先看(图)

来源: 桂林生活网 2020-09-17 19:19:27 我来说说 阅读
核心提示:秦春成市长指出,桂林市有关部门要全面完成项目桂林段征地拆迁任务。桂林市交通运输局及临桂区、永福县政府相关部门要进一步加大沟通协调力度,按照既定目标,在10月10日前完成剩余的房屋拆迁和杆线迁改工作,为项目建设提供完整的工作面和良好的施工环境,保证项目施工进度。

  9月16日,桂林市长秦春成一行到桂林至柳城高速公路项目调研指导,要求桂林市、临桂区、永福县政府及相关部门在9月份全力以赴投入力量完成房屋拆迁工作,加快完成项目桂林段剩余征地拆迁工作。项目各参建单位要利用好旱季黄金施工期,全面加快施工进度。桂林市交通运输局局长李绍政、副局长魏海,永福县委书记廖照德及相关人员,桂龙公司党委书记、董事长、总经理劳家荣,党委副书记李非杨及各参建单位相关人员陪同调研。

兴隆互通匝道边坡防护基本成型,排水绿化先行(李婉盈)

  秦春成市长一行先后调研了桂林至柳城高速公路兴隆互通、西河大桥、永临结合预制梁场等施工点,详细了解了项目施工进度、征地拆迁和存在困难等工作情况。

西河大桥右幅护栏仅余最后一联(蒋文韬)

  针对项目当前存在的问题和困难,秦春成市长指出,桂林市有关部门要全面完成项目桂林段征地拆迁任务。桂林市交通运输局及临桂区、永福县政府相关部门要进一步加大沟通协调力度,按照既定目标,在10月10日前完成剩余的房屋拆迁和杆线迁改工作,为项目建设提供完整的工作面和良好的施工环境,保证项目施工进度。

沙子服务区段水稳基层施工 (蒋文韬)

  同时,秦春成市长要求,桂龙公司及各参建单位要进一步加快施工进度。要在确保安全和质量的前提下,抢抓旱季黄金施工期,全力完成自治区下达的投资任务,为2021年按时建成通车奠定坚实基础。

桂柳高速路面AC-25C沥青混凝土下面层 (李婉盈)

  截止目前,桂林至柳城高速公路项目柳州段征地拆迁工作完成率达100%。桂林段征地完成97.32%;房屋拆迁完成7.64%;杆线迁移完成29.03%;坟墓迁移完成98.43%。

  桂林生活网孙盛峰 通讯员李婉盈 报道