新恋情?文章与美女吃宵夜,醉后吐苦水获贴心拭泪

来源: 凤凰网 2020-09-16 10:18:58 我来说说 阅读
  离婚后的文章生活一直很低调,最常被拍到的就是接送女儿的场面,但作为一位单身男性,自然也不乏绯闻。


  去年文章从机场回家获神秘女接机,还在车内“热吻”,被指有新恋情。随后他澄清对方是朋友,而所谓的车内热吻,只是误会。

  而时隔近一年,文章又被拍到了…

  9月16日一早,有媒体晒出文章与一位长发美女的同框照片。当日,文章回京后来到某工作室,随后一位美女坐着文章的座驾出现,对方年轻貌美,穿着紧身背心身材姣好。

  两人在工作室一直待到晚上,一起坐车离开,司机将两人送到了某高级公寓休息。

  回到公寓后文章和美女深夜又外出觅食,同时还喊上了司机。

  期间司机离开后,文章和美女大吐口水,似乎是因为醉酒情绪比较激动,摘掉帽子在眼睛周围用纸巾擦拭,看起来似乎是哭了。这时候美女上前安慰文章,还贴心擦泪,为他戴上帽子,气氛暧昧。

  司机回来后,文章和美女依旧在说话,从镜头的角度看,两人头都凑到了一起。

  吃完宵夜的文章和美女又在司机的护送下回了高级公寓。两人全程似乎也无过分亲密的举动,但互动却也自然亲近,不知道是朋友还是恋爱对象呢?