可怕!柳州一摩托车骑手遭遇“开门杀” 瞬间被撞飞

来源: 南国今报 2020-09-16 09:10:27 我来说说 阅读

  9月14日12时许,柳州市公安局交警支队城中大队接到120急救中心的求助电话,希望能为一趟120救护车开通“绿波带”,将一名交通事故伤者尽快送到市中医院进行救治。

  据公共视频显示,在小南路中山西路路口,一辆车牌号为桂BT57**的出租车停靠在路边,车子右后方的乘客开门准备下车,此时,一辆车牌号为桂BGZ1**的两轮摩托车经过出租车右后方时,被打开的车门撞飞倒地。


  摩托车驾驶人陈某倒地受伤,立即拨打了报警电话以及急救电话。120急救人员到达现场后,立即将伤者送回医院进行救治,在返回医院的路上,车多缓行,为了给伤员争取最佳救治时间,120急救人员便拨打了110求助电话。指挥处警大队的民警随即利用智能交通系统对120救护车所途经路口的信号灯进行远程控制,全程开启绿色通道,保障120救护车顺利通行。

  经过紧急的争取救治时间,摩托车驾驶人陈某已无大碍,目前,在医院进行进一步治疗中。