杭州小伙1个月内考上公务员、事业单位和2家国企!准备了3年,这次终于有底气​拒绝了

来源: 杭州日报 2020-09-16 08:34:55 我来说说 阅读

  前些天,萧山一小伙在萧内网App发帖:一个月内考上公务员、事业单位、两家国企是什么体验?

  小伙说,今年考了4个岗位,全上了,最终选了公务员,放弃了其他三个。

  为此,他付出了3年的时间和精力。

  

\

 

  帖子一出,引发众多网友关注和热议。不少人都在问:分享下经验呗?坐等经验分享帖……

  小伙说,方法就是毅力,凡事没有速成方法,贵在坚持。

  「我准备了3年,从刚开始一百零几,到十几,二十几,三十几,今年的四十几,每年都进步一点。今年考上4个岗位也是我自己努力后水到渠成的,毕竟我付出的时间跟精力只有我自己清楚。」

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  评论区不少网友都很羡慕和佩服,希望自己能沾沾喜气,早日上岸。

  “网友@m1n:厉害了! 网友@小女纸字采芙:大神! 网友@lift:有毅力! 网友@莱因哈特齐格飞:恭喜楼主啦,我也来沾沾喜气。 网友@萧十一郎:厉害,膜拜一下。 网友@南栀清寒:羡慕144就能排岗位第一,这啥神仙专业。 网友@不易乎:这个要看地区和专业的。今年同样是省考,同样是B卷,我151连面试都没进,不过还好去年已经进了事业单位。 网友@江南越人:恭喜楼主上岸,希望能沾沾楼主喜气,早日上岸。 网友@白茶清欢:就真的很羡慕144就第一了的。 网友@匿名111:本科毕业一年在职备考,经常加班。粉笔模考经常鸽,申论不做,147加80+也上岸了。

  来源:萧内网萧山论坛(wwwzaixscom)