【快看】 500多处全部都拆了,桂林这个地方现在清爽了!

来源: 桂林广播电视台 2020-09-16 08:34:55 我来说说 阅读
核心提示:为进一步美化沿街的市容环境秩序,有效解决商铺破旧遮雨篷脏乱差等状况,近日,秀峰城管大队组织人员对文化宫沿线所有破旧遮阳雨篷等设施,进行专项整治行动。

  为进一步美化沿街的市容环境秩序,有效解决商铺破旧遮雨篷脏乱差等状况,近日,秀峰城管大队组织人员对文化宫沿线所有破旧遮阳雨篷等设施,进行专项整治行动。

  街道两侧的遮阳雨篷不仅可以遮风挡雨,也代表着城市的形象。最近,秀峰城管执法人员在文化宫内巡查时发现,有不少商铺搭设的遮阳棚早已陈旧破损,成为卫生死角,而且还存在很大的安全隐患。为此,秀峰城管立即组织人员对文化宫沿线所有破旧遮阳篷等设施进行了拆除。

  

\

 

  秀峰区城市管理监察大队 中心网格中队中队长 白鹤

  我们持续地对人流量大、游客密集的繁华区域,比如说文化宫,还有正阳步行街的破损的广告牌,存在安全隐患,不美观的雨篷进行一个拆除。

  

\

 

  记者在拆除现场看到,施工人员分段切割废旧、破损雨篷和招牌,这些影响市容的雨棚、广告牌拆除后,我们的街道又恢复到原本干净整治样子。

  

\

 

  秀峰区城市管理监察大队 中心网格中队中队长 白鹤

  我们共拆除了500多处存在安全隐患,还有不美观的小广告牌,遮阳雨篷,保证这个街面,非常的整齐、干净,今后我们会加大巡查的力度,发现一处,整改一处,坚决落实到位。

  

\

 

  来源:桂林广播电视台