2020年国家网络安全宣传周广西活动线上平台正式上线

来源: 桂林生活网 2020-09-11 10:18:41 我来说说 阅读
2020年国家网络安全宣传周广西活动线上平台截图
 
  桂林生活网讯 2020年国家网络安全宣传周广西活动将于9月14日在桂林市举办启动仪式。9月11日,本次活动线上平台(http://news.guilinlife.com/special/wlaq2020/)正式上线。线上平台设企业云展厅、安全云课程、专家答疑等多个板块,通过图文、短视频、线上答疑、线上企业展示等多种形式,全面呈现活动最新进展和广西网络安全方面的亮点成就。

2020年国家网络安全宣传周广西活动线上平台截图

  国家网络安全宣传周目的是广泛开展网络安全宣传教育,增强全社会网络安全意识,提升广大网民的安全防护技能,营造健康文明的网络环境。今年的网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,于9月14日至20日在全国范围内统一举办。


2020年国家网络安全宣传周广西活动线上平台截图

  本次广西活动将通过线上线下展览、网络安全技术大赛、专家线上答疑、网络安全云课程、网络安全知识竞赛等多种形式,以及报刊、电台、电视台、网站等传播渠道,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动。请广大群众关注线上平台,实时了解活动进展,踊跃参与各项精彩活动。