【平安桂林】穿过泥泞越过悬崖,平乐警方深山扫毒揪出4名涉毒人员

来源: 桂林政法 2020-09-07 14:48:52 我来说说 阅读
  平乐警方警力下沉以来,对各类违法犯罪形成严打高压态势,基层社会治安持续向好。但是仍然有种邪恶力量,胆大包天。少数吸毒人员选择人迹罕至的深山老林山顶作为吸毒窝点,妄图逃避警方打击。
\
\

  8月31日凌晨5时,根据已掌握的情况,平乐县公安局治安问题整治服务工作队组织警力认真研究拟定抓捕行动方案,翻山越岭、迂回曲折,直插吸毒窝点实施搜捕。

\

  青龙乡豆地村委莲叶山山高路远,陡峭弯急,遍布荆棘,山路逾往上行逾险绝,一边是深不见底的悬崖,一边坎坷颠簸、泥泞湿滑,治安问题整治服务工作队冒着极大危险,队员在行进途中连人带车多次摔倒,却义无反顾,咬紧牙关,坚持前行。

\
\
\
\

  巍巍青山,云烟如稠,岂容毒品玷污!(抓捕现场惊心动魄的精彩视频↑↑↑)当天,欧某某、李某某、廖某某、李某发等4名涉毒违法犯罪嫌疑人落入法网。

\

  来源:平安平乐