瘆人!女厕中总是飘出阵阵诡异“叹气”声!得知真相后网友笑了

来源: 综合广州日报、新晚报、网友评论 2020-07-31 10:47:16 我来说说 阅读

  近日,黑龙江哈尔滨南岗区长江路龙塔下的一个公厕内发生诡异一幕……

\

   高能预警!高能预警!(胆小者请直接跳过)先来听听这段叹气声↓↓↓

  这奇怪的叹气声到底从哪传来的呢?近日,有市民向记者反映,在哈尔滨南岗区长江路龙塔下一个公厕里,女厕间经常传出一种奇怪的叹气声,听起来像上了年纪的老大爷在女厕如厕,感觉像有严重的便秘……

  就是这间公厕↓↓

\

   记者赶到现场进行探访经了解原来这“叹气声”是它传出来的↓↓

\

   到底怎么回事?据公厕管理员介绍,公厕是通过抽取地下水作为冲洗公厕用水的,而抽水的水泵就放置在女厕间的一角↓↓

\

   水泵运转时机械的轰鸣声,在空旷的公厕空间里产生了共振,于是就出现了类似老人叹气的声音。

  原来如此,恐怖小说看多了吧。 不过,这声音的确吓到了一些街坊好在有24小时值班人员。 据了解,该公厕是一间24小时开放公厕,公厕内24小时都有公厕管理员值班。但很多第一次来此入厕的市民尤其是女性听到声音后都会感到紧张和害怕。特别在晚上或者夜间,更让人觉得瘆得慌。

  针对这种情况,24小时值守的公厕管理员都会耐心给市民解释。最终,不少人也会莞尔一笑,不再诧异了。

  再来听一次是不是没那么害怕了?

  网友评论网友1:吓死宝宝了~结局竟然想笑…网友2:听声音还是有点吓人,还是修修吧。网友3:在厕所门上贴个告示!网友4:走近科学带您了解下“女厕深夜的神秘叹息声”网友5:哈哈哈哈~前一阵我哥们饭店后厨来一个大姐说,晚上厕所总有人叹气 吓坏了,后来才发现是自动香薰机在工作发出的声音网友6:不能修修吗?半夜真是太吓人了,有人解释也是先吓到了网友7:花精力去解释还不如修好它

  来源 | 综合广州日报、新晚报、网友评论